психоделическая синяя семенящая тварьиду

Записки юного орнитолога

На окне рабочего кабинета две птицы спорных вокальных данных затеяли масштабное строительство объекта из жеваной глины, навоза, сена и прочих природных материалов. Масштаб строительства впечатлял, но только добрый гугл открыл мне глаза на реальный размах. Оказалось, эти неприятно орущие твари называются horneros (печники?) и подход к строительству у них капитальный.

Поскольку, гнездо выгодно отличается от олимпийских объектов тем, что достроено вероятнее всего будет, то скоро смогу с рабочего места вести дневник наблюдения за природой. Благо задней стенки проектом не предусмотрено. Правда не уверена, что подобный самострой одобрит наш завхоз, а милое разноголосее уже не одобряют коллеги.

психоделическая синяя семенящая тварьиду

Явка провалена

Вышла покурить. За забором стоит абориген и рукой манит призывно. Ну а че, все равно курю, подошла. Ты русская? А это у вас торговое представительство? Тогда я правильно пришел. Понимаешь, я много изучал Россию, ее военные технологии и другие секреты. И я все знаю. У вас тут не торговое представительство. А секретный центр трансплантации органов. Вы мне послали сигнал из вот этой вашей антенны и я пришел. Я тут недалеко, в 4 кварталах живу. Так вот. Я знаю, что Россия продает оружие- танки, вертолеты в Венесуэлу. А в ответ закупает наркотики. Я бы тоже мог. Я продаю наркотики. Уже пять лет. У меня большой опыт. Нет, я сейчас не наркоман. Ну почти... А сзади пустырь это же тоже ваша территория. Я построю себе там дворец. Там будет много красивых девушек. Кстати, невесту я тоже себе ищу. Но сначала о делах. Я сначала хотел придти к вам работать с красивыми девушками, но передумал. У вас есть свои красивые девушки. Лучше я буду работать с вашими. Я хочу тут у вас работать главным специалистом по продаже наркотиков и оружия. Я говорил, у меня опыт большой. А то смотри, ваша православная церковь, которая подчиняется Ватикану. Если Ватикан запретит продавать в Россию наркотики, в России наркотиков не останется, представляешь? А кому она тогда будет продавать оружие? Поэтому я хочу работать у вас. Ты, кстати, тоже красивая. Но я видел девушек красивей...
И тут я понимаю - ба! Да он же сумасшедший!

Как будто мы сейчас с улице возьмем главного по торговле оружием и наркотиками! Да у нас знаете какой конкурс? Очередь на годы вперед!


Posted via LiveJournal app for iPad.

психоделическая синяя семенящая тварьиду

Хай тэк

Покупала сегодня пылесос.
У смышленого,специально обученного продаже пылесосов, аргентинца ушло всего 40 минут что бы соединить три элемента. Непосредственно пылесос, фильтр и емкость для мусора.
Терпеливо ждала пока он совмещал откровенно круглое с очевидно квадратным. При этом другой стороной. И даже не намекнула, что с обратной стороны есть подробные иллюстрации и слайды.

Posted via LiveJournal app for iPad.

психоделическая синяя семенящая тварьиду

Гений парадоксов друг

Наткнулась на словарь рифм. Поразилась разнообразию (парниковод- киросинопровОд-пульповод далее 134 рифмы). И тут меня посетила муза:
Однажды видный гусевод
А вне работы-углевод
Откушав сочный стеблеплод
Подав внезапно на развод
Найдя решительно повОд
И плюнув смачно в небосвод
Возглавил браво полувзвод
Построив стройный хоровод
Как записной экскурсовод
А может даже групповод
Пошел взрывать рыбозавод
Споткнувшись о семяпровод
И баррикаду из подвод ( от слова «подво́да», не путать с от слова «подводи́ть)
Не смог закончить свой поход
И грустно взял самоотвод
Но все ж- в милицию привод

Posted via LiveJournal app for iPad.

психоделическая синяя семенящая тварьиду

Камон эн дэнс

Вчера по случаю попала в Байресе на русскую дискотеку. 90е годы, дом культуры комбайнера, поселок городского типа, под Нижневартовском. И по убранству интерьера (туалет на Курском вокзале скорее Эрмитаж и Версаль, нежели подобие этого) и по публике. Быдловатые джентельмены переминаются вдоль стен с пивом, а блядоватые дамы в блестяще-леопардовом призывно танцуют группами и пьют коктейли, замешанные, судя по выдающимся вкусовым качествам, на чистом скипидаре. Зато льют его не скупясь (есть такой напиток- бразильская кашаса по доллару за литр). А я иду такая вся в дольчегабана и как ни крути, но мы не пара, не пара...
Чудесно воспроизведен весь антураж вдали от Родины. Жаль, драки не дождались.

Posted via LiveJournal app for iPad.

психоделическая синяя семенящая тварьиду

(no subject)

Вспомнилось по случаю тотального отсутствия в стране пребывания ватных дисков для морды лица.
В ранней ранней юности попросила брата купить ваты. В тот период некоторой нехватки всего вата шла расхожим заменителем прокладок. Ответственный брат оббегал пол-Москвы в поисках. Устал. Заманался. Нашел. Достал. Вырвал. Пришел. Принес.
Но как то упустил из виду, что сестра ходит в кружок мягкой игрушки. Слона мне надо было набить. Чуть не убил.
Вывод - больше интересуйтесь жизнью ближайших родственников.

Posted via LiveJournal app for iPad.

психоделическая синяя семенящая тварьиду

Варвары

Вот как можно нормально жить, любить, работать и общаться в стране, где слово "хуй" женского рода? Причем все синонимы тожэ женского.
И порыв страсти звучит как "любимый, вставь мне ЕЕ?"

Posted via LiveJournal app for iPad.

психоделическая синяя семенящая тварьиду

Умные- направо, красивые-налево

Снился сон. Эротический с рабочим уклоном.
Мужчина ничего такой, симпатичный, но для сна можно было бы и получше подобрать (незачет,мозг,за кастинг). И вроде как он мой новый начальник. И в середине процесса он так страстно на ушко: "ты пишешь замечательные, идеальные справки..."
Коллега предположил, что это оттого, что я не могу решить хочу я казаться красивой или умной.
Задумалась. Вот, допустим, красивой. Тогда мужчина в постели со мной должен терять голову от страсти и внезапно свалившегося счастья, затуманиваться взглядом и забывать обо всем на свете. В соответствии с нормами и обычаями страны пребывания. И уж точно не думать об обзоре рынка сельскохозяйственного машиностроения. Так что комплимент выходит спорный. Но мне было приятно, лестно и возбуждающе.

Posted via LiveJournal app for iPad.

психоделическая синяя семенящая тварьиду

Дифицит

Как писал Игорь Иртеньев
Куда девалось мыло?
Кому оно мешало?
Его навалом было
И вдруг совсем не стало
Мне вымыть надо руки
И ноги тоже надо
Верните мыло, суки
Верните мыло,гады

Так вот я интересуюсь куда в этой благословенной стране делись сначала ватные диски, потом вата кусками, потом вата вообще?
Мне вымыть надо морду

К слову подсолнечное масло, рис, мате и неожиданные вещи каждый раз новые отпускаются в супермаркетах не более двух штук на семью.

Posted via LiveJournal app for iPad.