ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Ментор сказал - деньги в бидоне

Наблюдала как 14 неебически инновационных стартапёров играют в апельсины вместо того,что б шпалы укладывать в порядке тим, мать его, билдинга и думала.
Если б каждый дурак эффективный менеджер не прошел бы по 5 семинаров, 10 вебинаров и один интенсив по, не к ночи будь помянут, личностному росту, повышению эффективности, питчингу и другим богомерзким лженаукам, то результат бы по сути не изменился бы.
В старину-то как было? Васе нужно продать вагон нанороботов блокчейнов алюминия, Пете нужно купить вагон аллюминия. Встретились, помямлили «ну это... чё... типа.. вот...» и договорились, как смогли.
А теперь-то как? Каждый поговорил с астрологом трекером, коучем, тьютором, ментором, координатором, куратором. Разработал стратегию, сделал презентацию с инфографикой, питчнулся, переделал презентацию, два часа у зеркала тренировался. Встретились и договорились, как смогли.

Почему я это пишу? Мой коуч сказал, что в соционике по типу личности я «судья», трекер обратил мое внимание на то, что в разговоре я не обозначила сроки, а ментор посоветовал более четко сформулировать для себя цель.
Subscribe

  • Норм

    Думаю. Хожу я по этим вашим богомерзким тиндерам и думаю. Если исключить каких-то странных типов только-серьезные-отношения и…

  • "Мама, шматри, я еду беш шубоф"

    Вследствие нехорошей болезни... распутного образа жизни... производственной необходимости мне удалили четыре передних нижних…

  • Сон в руку

    Снился сон: большая усадьба с прудом, беседками, клумбами, фонтанами. Кругом полно мужчин. Все строгие, деловые, импозантные, в хороших костюмах. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments