ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Ментор сказал - деньги в бидоне

Наблюдала как 14 неебически инновационных стартапёров играют в апельсины вместо того,что б шпалы укладывать в порядке тим, мать его, билдинга и думала.
Если б каждый дурак эффективный менеджер не прошел бы по 5 семинаров, 10 вебинаров и один интенсив по, не к ночи будь помянут, личностному росту, повышению эффективности, питчингу и другим богомерзким лженаукам, то результат бы по сути не изменился бы.
В старину-то как было? Васе нужно продать вагон нанороботов блокчейнов алюминия, Пете нужно купить вагон аллюминия. Встретились, помямлили «ну это... чё... типа.. вот...» и договорились, как смогли.
А теперь-то как? Каждый поговорил с астрологом трекером, коучем, тьютором, ментором, координатором, куратором. Разработал стратегию, сделал презентацию с инфографикой, питчнулся, переделал презентацию, два часа у зеркала тренировался. Встретились и договорились, как смогли.

Почему я это пишу? Мой коуч сказал, что в соционике по типу личности я «судья», трекер обратил мое внимание на то, что в разговоре я не обозначила сроки, а ментор посоветовал более четко сформулировать для себя цель.
Subscribe

  • Беспорядочные связи

    Пару недель назад наше Федеральное Министерство Первого Эшелона посчитало, что мы, представители интересов Его на дальних рубежах, должны быть ближе…

  • Талантливый человек талантлив во всем

    Устав от славы великой русской поэта, несмотря на протесты многочисленных почитателей моего творчества, я решила, что поэзия все же не мое. И…

  • (no subject)

    Как я стала великая русская поэтесса В пятницу я посещала литературно-музыкальный вечер одной знаменитой барнаульской поэтессы (так пишет нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments