ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Норм

Думаю. Хожу я по этим вашим богомерзким тиндерам и думаю. Если исключить каких-то странных типов только-серьезные-отношения и настроен-на-создание-семьи, то остальным особо никто не нужен. Как и мне, собственно. встречаемся, гуляем, едим-пьем-спим, и каждому как-то "ну, норм...". Мне норм, ему норм, тому вот парню и этой вот девушке. Немножко скучновато, немножко душновато, "секс вроде ничё так...".

Пугаем себя и друг друга одинокой старостью и стаканом воды. "В 50, в 60 лет я бы хотела иметь с собой рядом мужчину". А внимание, вопрос! если он, мужчина, как-то не очень-то и нужен в мои 35 (сексуально активном, да и просто активном возрасте), то в 60-то он зачем?
Сомнительная какая-то инвестиция.
Subscribe

  • Ментор сказал - деньги в бидоне

    Наблюдала как 14 неебически инновационных стартапёров играют в апельсины вместо того,что б шпалы укладывать в порядке тим, мать его,…

  • "Мама, шматри, я еду беш шубоф"

    Вследствие нехорошей болезни... распутного образа жизни... производственной необходимости мне удалили четыре передних нижних…

  • Сон в руку

    Снился сон: большая усадьба с прудом, беседками, клумбами, фонтанами. Кругом полно мужчин. Все строгие, деловые, импозантные, в хороших костюмах. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments