ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

"Мама, шматри, я еду беш шубоф"

Вследствие нехорошей болезни... распутного образа жизни... производственной необходимости мне удалили четыре передних нижних зуба.
Процедура мне понравилась не очень, хоть и показывали интересный фильм. Что-то там про мужиков и карты (но не "карты, деньги, два ствола", нет).
Предвосхищая вымышленный вопрос несуществующего читателя, отвечу, что нет, совсем без зубов я не осталась, и нет, их не надо класть на ночь в чашку.
На третий день по подбородку начал расползаться отек и синяк (что было сюрпризом, откровенно говоря). В магазине "Магнит" в Чертаново Центральном я вызывала понимание и сочувствие. Среди масс. Милая дама непростой судьбы на кассе, окинув привычным ко всему взглядом, посоветовала зайти в аптеку и купить мазь "спасатель". Я купила, кстати.
Но что я хотела сказать: весь этот "аристократический овал лица" так легко, очевидно, корректируется одним ударом в челюсть и повязанным платочком в церкви.
Пролетарские корни залегают поверхностней любого мало-мальски дельного сорта картошки.
Subscribe

  • Ментор сказал - деньги в бидоне

    Наблюдала как 14 неебически инновационных стартапёров играют в апельсины вместо того,что б шпалы укладывать в порядке тим, мать его,…

  • Норм

    Думаю. Хожу я по этим вашим богомерзким тиндерам и думаю. Если исключить каких-то странных типов только-серьезные-отношения и…

  • Сон в руку

    Снился сон: большая усадьба с прудом, беседками, клумбами, фонтанами. Кругом полно мужчин. Все строгие, деловые, импозантные, в хороших костюмах. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments