ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Сон в руку

Снился сон: большая усадьба с прудом, беседками, клумбами, фонтанами. Кругом полно мужчин. Все строгие, деловые, импозантные, в хороших костюмах. И все торгуют. Вином, рыбой, щебнем, трансформаторами - чем угодно. Торгуют между собой, торгуют в телефонах, торгуют в планшетах. Решают вопросики. Я хожу между ними и не знаю куда себя прислонить: здесь посижу, там постою. Мужчины на секунду отвлекаются, берут меня за руку, мельком целуют и каждый говорит: "подожди, не уходи, я через минутку закончу и уделю тебе внимание".
Даже удивилась, как подсознание смогло собрать информацию, проанализировать и выдать настолько наглядную и удобную для понимания картину моей жизни. В доступной, так сказать, игровой форме.
Subscribe

  • Ментор сказал - деньги в бидоне

    Наблюдала как 14 неебически инновационных стартапёров играют в апельсины вместо того,что б шпалы укладывать в порядке тим, мать его,…

  • Норм

    Думаю. Хожу я по этим вашим богомерзким тиндерам и думаю. Если исключить каких-то странных типов только-серьезные-отношения и…

  • "Мама, шматри, я еду беш шубоф"

    Вследствие нехорошей болезни... распутного образа жизни... производственной необходимости мне удалили четыре передних нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments