ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Беспорядочные связи

Пару недель назад наше Федеральное Министерство Первого Эшелона посчитало, что мы, представители интересов Его на дальних рубежах, должны быть ближе к народу, открытее и сочувственней к его чаяниям. Средством сближения с населением был назначен фейсбук (хоть лично я считаю, что наша аудитория ждет нас в одноклассниках). Ответственным за беспорядочные связи с общественностью назначили меня.
Сделала страничку, повесила фоточек, разместила пару уместных новостей. Была удивлена, когда население валом ломанулось в друзья. Само. За эти самые пару недель количество запросов перевалило за полторы сотни ебанутые какие-то.
И одновременно прислали к нам с Родины сотрудника, специально по компьютерной части. Как и любой компьютерщик, парень несколько еба... со странностями. Ну а кто без? Но вызвался заниматься и фейсбуком. Вчера выдала ему торжественно соль в тряпице пароль, перекрестила и ушла домой.
Недоброе началось ближе к ночи, когда в моей ленте фб стали появляться сообщения "Подразделению Федерального Министерства Первого Эшелона (ПФМПЭ) нравится фотография "Президент Владимир Путин во время осмотра ячменного поля".
В воздухе запахло серой... Но наивная я опрометчиво предположила, что вопрос уместности лайков от имени ПФМПЭ можно отложить до утра.
Было не можно. С утра лента пестрела новостями о сбитых самолетах, захваченных танках, заявлениями Жириновского и ссылками на авторитетные телеканал "Звезда" и издание "Комсомольская Правда".
Изрыгая перегар огонь, попросила у компьютерщика объяснений. Ответом был мне взгляд наивный и не замутненный, а также удивленное и слегка обиженное "а что такого?..".
Больше часа удаляла последствия его трудового рвения. Человек не щадил себя, последний, завершающий лайк (из примерно 500) был им поставлен в 1.45 ночи.
Из журнала действий я узнала, что ПФМПЭ нравятся (помимо телеканала "Звезда) клуб "Динамо", союз российских соотечественников в Мексике, клуб служебного собаководства, в числе прочих многочисленных интересов.
Но апогеем всего стала информация о том, что ПФМПЭ:
- поступил в Университет имени Ломоносова (могло быть и хуже)
- прочитал 35 книг среди которых "гадкий утенок" (!!!!), "красная шапочка", "волк и семеро козлят" и почему-то "Фауст" и "Архипелаг ГУЛАГ" (широта интересов впечатляет)
- отправил запрос на добавление в друзья Комитету государственной безопасности.

Как говорил один мой знакомый барон, "ну это полный пиздец!" (меня же не читают 3 тысячи человек? Если да, то попрошу лишних выйти).
Ведь это взрослый мужчина, госслужащий, прошедший принудительную медкомиссию.
В пень, все в пень!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Ментор сказал - деньги в бидоне

    Наблюдала как 14 неебически инновационных стартапёров играют в апельсины вместо того,что б шпалы укладывать в порядке тим, мать его,…

  • Норм

    Думаю. Хожу я по этим вашим богомерзким тиндерам и думаю. Если исключить каких-то странных типов только-серьезные-отношения и…

  • "Мама, шматри, я еду беш шубоф"

    Вследствие нехорошей болезни... распутного образа жизни... производственной необходимости мне удалили четыре передних нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments