ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Геометрия

Странное ощущение жизни. Как будто я упускаю из виду что-то настолько очевидное, какую-то основу основ, которую знают абсолютно все. Поэтому никто не может дать совет, просто потому, что никому не приходит в голову объяснять. Допустим, есть что-то очевидно, объективно, незыблемо и неизменно треугольное. А я его вижу кубическим. И пытаюсь положить что-то сверху упорно, сосредоточенно. Кругом стоят люди, толпа людей и понимают, что положить что-либо на вершину треугольника крайне сложно. Пытаются помочь, дают советы - правее, левее, ровнее. И никому не придет в голову объяснить, что это не куб. Треугольник, попытки трудоемки и обречены.
А я все удивляюсь отчего все падает и падает..

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Ментор сказал - деньги в бидоне

    Наблюдала как 14 неебически инновационных стартапёров играют в апельсины вместо того,что б шпалы укладывать в порядке тим, мать его,…

  • Норм

    Думаю. Хожу я по этим вашим богомерзким тиндерам и думаю. Если исключить каких-то странных типов только-серьезные-отношения и…

  • "Мама, шматри, я еду беш шубоф"

    Вследствие нехорошей болезни... распутного образа жизни... производственной необходимости мне удалили четыре передних нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments