ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Геометрия

Странное ощущение жизни. Как будто я упускаю из виду что-то настолько очевидное, какую-то основу основ, которую знают абсолютно все. Поэтому никто не может дать совет, просто потому, что никому не приходит в голову объяснять. Допустим, есть что-то очевидно, объективно, незыблемо и неизменно треугольное. А я его вижу кубическим. И пытаюсь положить что-то сверху упорно, сосредоточенно. Кругом стоят люди, толпа людей и понимают, что положить что-либо на вершину треугольника крайне сложно. Пытаются помочь, дают советы - правее, левее, ровнее. И никому не придет в голову объяснить, что это не куб. Треугольник, попытки трудоемки и обречены.
А я все удивляюсь отчего все падает и падает..

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Беспорядочные связи

    Пару недель назад наше Федеральное Министерство Первого Эшелона посчитало, что мы, представители интересов Его на дальних рубежах, должны быть ближе…

  • Талантливый человек талантлив во всем

    Устав от славы великой русской поэта, несмотря на протесты многочисленных почитателей моего творчества, я решила, что поэзия все же не мое. И…

  • (no subject)

    Как я стала великая русская поэтесса В пятницу я посещала литературно-музыкальный вечер одной знаменитой барнаульской поэтессы (так пишет нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments