ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Вино дел

Месяца два назад мне вдруг приснилось апельсиновое вино. До этого я не подозревала о его существовании в мире, а тут приснилось- душистое, легкое вкусное. Гугл в помощь и вот я уже приобретаю ингредиенты для рецепта. Апельсины, белое вино, ром. Все в банку и во тьму. На 8 с половиной недель. Сегодня при уборке с удивлением наткнулась на эту самую банку.
Ну что вам сказать. Продукт спорных вкусовых и ароматических качеств. Сивуха с легкими апельсиновыми нотками. Обещанный рецептом насыщенный оранжевый цвет на деле куда ближе к цвету анализов. Впрочем, в забоистости полученной амброзии не откажешь. Прям ууух какая.
Первый опыт винодела- самогонщика считаю состоявшимся.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Беспорядочные связи

    Пару недель назад наше Федеральное Министерство Первого Эшелона посчитало, что мы, представители интересов Его на дальних рубежах, должны быть ближе…

  • Талантливый человек талантлив во всем

    Устав от славы великой русской поэта, несмотря на протесты многочисленных почитателей моего творчества, я решила, что поэзия все же не мое. И…

  • (no subject)

    Как я стала великая русская поэтесса В пятницу я посещала литературно-музыкальный вечер одной знаменитой барнаульской поэтессы (так пишет нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments