ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Categories:

Записки юного орнитолога

На окне рабочего кабинета две птицы спорных вокальных данных затеяли масштабное строительство объекта из жеваной глины, навоза, сена и прочих природных материалов. Масштаб строительства впечатлял, но только добрый гугл открыл мне глаза на реальный размах. Оказалось, эти неприятно орущие твари называются horneros (печники?) и подход к строительству у них капитальный.

Поскольку, гнездо выгодно отличается от олимпийских объектов тем, что достроено вероятнее всего будет, то скоро смогу с рабочего места вести дневник наблюдения за природой. Благо задней стенки проектом не предусмотрено. Правда не уверена, что подобный самострой одобрит наш завхоз, а милое разноголосее уже не одобряют коллеги.

Subscribe

  • Ментор сказал - деньги в бидоне

    Наблюдала как 14 неебически инновационных стартапёров играют в апельсины вместо того,что б шпалы укладывать в порядке тим, мать его,…

  • Норм

    Думаю. Хожу я по этим вашим богомерзким тиндерам и думаю. Если исключить каких-то странных типов только-серьезные-отношения и…

  • "Мама, шматри, я еду беш шубоф"

    Вследствие нехорошей болезни... распутного образа жизни... производственной необходимости мне удалили четыре передних нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments