ami_jah (ami_jah) wrote,
ami_jah
ami_jah

Categories:

Явка провалена

Вышла покурить. За забором стоит абориген и рукой манит призывно. Ну а че, все равно курю, подошла. Ты русская? А это у вас торговое представительство? Тогда я правильно пришел. Понимаешь, я много изучал Россию, ее военные технологии и другие секреты. И я все знаю. У вас тут не торговое представительство. А секретный центр трансплантации органов. Вы мне послали сигнал из вот этой вашей антенны и я пришел. Я тут недалеко, в 4 кварталах живу. Так вот. Я знаю, что Россия продает оружие- танки, вертолеты в Венесуэлу. А в ответ закупает наркотики. Я бы тоже мог. Я продаю наркотики. Уже пять лет. У меня большой опыт. Нет, я сейчас не наркоман. Ну почти... А сзади пустырь это же тоже ваша территория. Я построю себе там дворец. Там будет много красивых девушек. Кстати, невесту я тоже себе ищу. Но сначала о делах. Я сначала хотел придти к вам работать с красивыми девушками, но передумал. У вас есть свои красивые девушки. Лучше я буду работать с вашими. Я хочу тут у вас работать главным специалистом по продаже наркотиков и оружия. Я говорил, у меня опыт большой. А то смотри, ваша православная церковь, которая подчиняется Ватикану. Если Ватикан запретит продавать в Россию наркотики, в России наркотиков не останется, представляешь? А кому она тогда будет продавать оружие? Поэтому я хочу работать у вас. Ты, кстати, тоже красивая. Но я видел девушек красивей...
И тут я понимаю - ба! Да он же сумасшедший!

Как будто мы сейчас с улице возьмем главного по торговле оружием и наркотиками! Да у нас знаете какой конкурс? Очередь на годы вперед!


Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe

  • Ментор сказал - деньги в бидоне

    Наблюдала как 14 неебически инновационных стартапёров играют в апельсины вместо того,что б шпалы укладывать в порядке тим, мать его,…

  • Норм

    Думаю. Хожу я по этим вашим богомерзким тиндерам и думаю. Если исключить каких-то странных типов только-серьезные-отношения и…

  • "Мама, шматри, я еду беш шубоф"

    Вследствие нехорошей болезни... распутного образа жизни... производственной необходимости мне удалили четыре передних нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments